ЗА-ГРУЗЧИКИ

Любые погрузочно-разгрузочные работы

180р/час

89297070888
89277480060

Заказать обратный звонок


24 Июнь 2015

Квартирный переезд под ключ...

Квартирный переезд под ключ - минимальные финансовые и физические затраты

 Предстоящее переселение не может не радовать будущих новоселов. Однако прежде чем они смогут комфортно разместиться на новой жилплощади, им придется позаботиться о перевозе своего имущества. Важно, чтобы оно при переезде не было потеряно или испорчено. Гарантией сохранности перевозимых вещей может стать участие в этом деле профессионалов – грузчиков мувинговых компаний.

Заказ квартирного переезда под ключ включает все стадии этого сложного процесса. А начинается он с процедуры описи транспортируемого имущества. В этот список будут внесены и дефекты, обнаруженные на мебели или иных вещах. Заказчик услуги будет принимать свое имущество в соответствии с этим документом. Если в процессе транспортировки обнаружатся новые царапины на мебельных гарнитурах или часть имущества окажется потерянной, тогда перевозчик, согласно договору, возместит ущерб, понесенный его клиентом. 
Мебель разбирают на отдельные элементы и к работе приступают упаковщики. После них «в игру» вступают грузчики в Самаре, которые выносят упакованные вещи из квартиры и помещают их в определенном порядке в грузовик. 
Все транспортируемые предметы будут зафиксированы с помощью определенных креплений, что обеспечит их сохранность в процессе переезда. 
После того как из жилья будут вынесены все вещи, сотрудники компании уберут оставшийся там мусор.
Участие в деле квартирного переезда логистов, которые разрабатывают маршрут следования транспорта, способствует более быстрой и безопасной доставке груза.
Все имущество, привезенное на новое местожительство клиента компании, выгружают из машин и вносят в квартиру. Сборщики мебели собирают гарнитуры и устанавливают их на места, указанные заказчиком переезда. Параллельно с этим, осуществляется подключение бытовой техники, в том числе и встраиваемой.
В качестве дополнительных услуг при этом виде переезда иногда транспортная компания предлагает установку жалюзи, монтаж светильников и карнизов и навешивание зеркал, полочек.
На заключительном этапе квартирного переезда будет вынесен из квартиры мусор, в основном, состоящий из упаковочного материала.
Бесспорно, при заказе переезда под ключ владелец имущества полностью исключается из процесса его организации и проведении. Ему остается только расписаться в акте выполненных работ и оплатить услуги грузчиков компании.